如何讓baby嗯嗯順暢?還好有品樂康活性納豆菌粉,不添加化學成份的雙效益生菌

很多媽咪常常會因為孩子排便問題而傷腦筋,腸道其實是健康的源頭嗎?腸道不只是消化器官也是身體最大的免疫器官,腸道不健康,除了排便不順外,也變得容易生病,一起來看看我是怎麼捍衛寶貝和全家人的健康吧!

兒子吃副食品大約7個月時,因為吃了太多菜泥、水分攝取太少變得很容易便秘,還蠻多次一個禮拜多便便還出不來的情形,好不容易出來的結果還造成肛裂!看到寶貝這樣我超心疼的!




寶寶便秘怎麼辦?
(1)飲食均衡,種類多樣化
(2)多吃蔬菜、水果、地瓜、香蕉
(3)穀殼類纖維質的攝取
(4)水分補充
(5)粥裡加橄欖油

如果都試過了,還是沒效怎麼辦?
很多媽媽都說便秘可以試試益生菌,會讓寶寶的腸道比較順暢,買了也給兒子吃了,也沒見便秘有改善,一查網路上是說一般的益生菌其實是沒辦法通過消化液的考驗,所以作用不是很明顯,那該怎麼辦呢?

我老公是一個偶爾會買納豆來吃的人,直接加在飯裡面他都說好吃,但我不喜歡他的味道,所以鮮少去研究他的好處,聞到就覺得很反胃。

某天剛好在網路上看到一篇有關納豆的文章,納豆富含營養對身體多處有益,對排便、腸道也很有幫助,而且他不怕胃酸,可以很順利的被腸道吸收,可是我們通常看到的在市面上賣的的納豆食品價格很高,而且我不想要我兒子吃處理過、加工調味過的食品,後來搜尋後,我發現了「品樂康活性鈉納豆粉」,他是用頂極的納豆菌,他每一包都有100億的活性納豆菌!且做成粉狀,沒有可怕的納豆味道喔!


他長這個樣,每次食用請直接倒入口中再搭配300cc以上的溫開水,效果最佳。


大人、小孩都可食用,小孩我覺得一天吃一包就夠了!
成分:乳糖、納豆菌、玉米纖維、燕麥纖維


一包一包的設計,攜帶方便


每包上面都有有效期限,很貼心的設計,拿出來不怕過期


外出或上班時,我會放在包包裡(自己愛漂亮也有在吃)


粉末狀設計,粉末很細緻,吃起來是微微的甜,還有燕麥香,很好入口,兒子之前抗拒吃益生菌,就算倒在奶裡也不喝,因爲他味道差,吃納豆菌反而很開心!

寶貝已經吃了一個月左右~ 食慾變得更好!! 恩恩也很順~ 後來看我寶貝只要摁摁很痛苦,我都會拿一條出來倒在副食品內或者加在奶粉裡給他吃!

基本上好菌人人都應該補充,隨著年紀越大或是飲食不均的人都很需要,很多媽咪都問我怎麼看起來這麼有活力,每天上班晚上顧孩子怎麼氣色還這麼好?身材也保持的不錯!我想除了保持愉快的心情之外,吃的健康,吃的養生很重要,而且不是一天二天的事情唷!在加上天天吃納豆菌,讓身體順暢,也比較輕盈無負擔!

自己吃過就知道,早中晚各一包,吃完隔天早上我立刻~嗯~嗯!每天都很順暢!腸道被清得很乾淨!真心覺得卡便族很需要,便秘bye bye!很多上班族跟我一樣,一整天坐在辦公室,加上三餐外食,腸道的蠕動,就會變差,就可以吃,可促進腸道蠕動! 然後平常大魚大肉、常吃高油高熱量食物也ㄧ定要吃,因爲腸道與血管的清道夫,像我爸年紀大了膽固醇過高,所以我也有拿一盒叫他天天吃一包,這樣三高保健好輕鬆,全家人的健康品樂康活性納豆菌粉都有顧到!


品樂康活性納豆菌粉
官網:http://www.pinglahkon.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/pinglahkon.2016/timeline

留言