2017年9月10日 星期日

【新竹湖口】夏季三角景觀咖啡廳。超浪漫情人約會ig打卡景點


趕快一起來新竹湖口當ig網美吧! 2017年新開幕景點-夏季三角景觀咖啡廳,這邊草皮佔地廣,還有唯美的LOVE場景,畫夜的景緻相當迷人,是個情侶約會及親子來訪的好去處!


夏季三角景觀咖啡廳



地址:新竹市新竹縣湖口鄉長安路361巷直走到底
電話:03 569 0006
www.facebook.com/SummerTriangleViewCaf
平日15:00-02:00
例假日11:30-02:00

夏日山角在偏僻的湖口山上,下交流道約15分鐘,最好開車來!個人覺得山蠻抖的!因為是新景點,假日人快爆炸喔!


夏季三角入園每人收取100元門票費用,門票可以全額抵消費。大家看到觀山雲起的入口,這邊就是入口處。只要入園就需收取費用囉! 當然裡面的飲料就是普普通通,也是那麼的貴桑桑!

夏季三角餐廳,無論是室內還是室外用餐皆需等候待位唷!約20分 !服務人員可能因為人多態度不是很好,尤其是草地區的野餐墊是需要點餐付費的,沒有指示牌誰會知道?服務人員一個一個問在加上口氣有點在趕人,感覺真的很不好!

但景觀真的是蠻美的,適合坐在咖啡廳和朋友聊天看風景,草坪旁座落一間唯美的白色玻璃坊真的超美! 餐廳室內乾淨新穎,簡約的白色佈置還蠻舒服滴!外面其實也不大,如果沒留下來用餐應該10分鐘就逛完了吧!


沒有留言:

張貼留言

Popular Posts

Popular Photos